仁義潭玉虛宮001

從嘉義市往往嘉義縣的仁義潭,右轉進入仁義潭門樓後,右手邊有一小道路,外地人通常沒注意就直接往仁義潭方向開。但如果有時間隨繞的話,可右轉下小山坡約200m即可到先天玉虛宮

算是來嘉義仁義潭時,可順便走走的休憩點。

仁義潭玉虛宮007

仁義潭玉虛宮008

仁義潭玉虛宮012

仁義潭玉虛宮011

仁義潭玉虛宮009

仁義潭玉虛宮006

仁義潭玉虛宮003

這是之前帶佑彥阿嬤、佑佑回嘉義時,帶佑佑出來隨走的照片(因此沒有佑彥媽和彥)。

嘉義縣竹崎親水公園佑佑小時候來過,這次來竹崎親水公園顯然有些許改變,例如新建的牌樓、各款小石雕像、之前來親水公園大人收30元,小孩收20元,現在已經是免費進場。

竹崎親水公園02

竹崎親水公園03

竹崎親水公園33

這裡是玩水的地方,不過是冬末,完全沒有「親水」的感覺。且當日天氣不太OK,偶爾細雨。

竹崎親水公園28

竹崎親水公園26

竹崎親水公園25

竹崎親水公園22

竹崎親水公園21

竹崎。

因其名,所以竹子不少?

竹崎親水公園20

竹崎親水公園19

竹崎親水公園36

竹崎親水公園35

竹崎親水公園16

竹崎親水公園15

竹崎親水公園13

竹崎親水公園12

官方說明與路線請參考:嘉義縣竹崎親水公園

 

◎ 也可參考格子中,下面兩篇關於竹崎親水公園的舊文:

http://blog.xuite.net/xalekd/940109/5392150

http://blog.xuite.net/xalekd/940109/5591932

cxalekd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()